关于个人工资等费用查询方式变动的通知
发布人:财务处  发布时间:2018-01-15   浏览次数:296

各教职员工:

    为推进学校财务信息化建设,近日财务处已启用新财务管理系统,个人工资等费用可使用网页和微信两种方式进行查询(网页查询方式:点击进入财务处网站—“财务管理系统”;微信查询方式:扫描财务处网站微信服务平台二维码,关注财务处微信公众号)。两种查询方式的查询账号为职工个人工号(男:11+校园卡后四位;女:12+校园卡后四位),密码为身份证后七位的前六位。目前,网页和微信端访问仅限校园网络,公网访问正在与学校网络信息中心协调解决,后续会有更新提示或通知。

    由于后台数据正在调试中,目前财务处网站“财务管理系统”暂只能对2018年发放的工资、劳务费数据进行查询。2018年之前发放的工资、劳务费数据需要从http://10.129.3.131/链接地址进行查询(原查询账号及密码不变)。

    特此通知!



  

                                                                                                                           校财务处

                                                                                                                      2018年1月12日