石金明到机关党委财务党支部调研指导工作
发布人:  发布时间:2021-06-22   浏览次数:

618日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员石金明赴机关党委财务党支部调研指导新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作,校党委常委、党委巡察办主任、机关党委书记罗绍明陪同。财务党支部全体党员参加了调研会,会议由财务处处长、财务党支部书记林永格主持。

石金明听取了财务党支部关于新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作情况汇报,翻阅了学习材料,与党员同志们进行了面对面地互动交流。他对财务党支部工作的开展和取得的成效给予充分肯定,并指出财务党支部坚持学习工作“两不误、两促进”,党建业务“两手抓、两手硬”,财务工作服务意识强,学习教育形式灵活,亮点突出,成效明显。

石金明对下一步财务工作提出了三个方面要求:一要知党、爱党、忠党、护党,财务党支部要提高政治站位,落实好学校党委、机关党委的工作部署,要通过党史学习教育,进一步严明政治规矩、严肃财经纪律;二要结合财务处的职责职能,有生、有师、有责、有纪,要切实增强财务监督意识,加强纪律建设,履行监督职能;三要提能、提标、提质、提效,要在不断学习的基础上,提高业务技能、提高工作标准、提高服务质量、提高办事效率,让师生少跑路,持续改进管理服务水平。

林永格从深化学习教育、提高思想认识,健全支部组织、落实“一岗双责”,认真检视问题、全力实施整改,加强组织领导、有效开展工作等方面汇报了财务党支部新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作开展情况。她表示,财务党支部全体党员将认真学习领会石金明书记的讲话精神,进一步完善财务党建工作,履职尽责,持续提升财务服务质量,以优异成绩迎接建党100周年。(潘慧霞/文 陈晓晓/图 林永格/审核)