安徽省艺术学院财务党支部赴我校调研财务工作暨开展党建共建活动
发布人:  发布时间:2022-10-13   浏览次数:

 


10月11日下午,安徽省艺术学院财务党支部李泊志一行赴我校调研财务工作,并开展党建共建活动。

财务党支部书记、处长林永格代表安徽中医药大学财务党支部对李泊志一行来访表示欢迎,希望通过此次活动搭建工作交流的桥梁,加强双方的业务对标。



首先开展了调研座谈会,林永格介绍了财务党支部的基本情况以及我校财务管理的总体情况,重点介绍了预决算管理、制度建设、会计核算、绩效评价管理、专项债、政府采购执行等方面。

党员们对积极落实省财政厅、省教育厅财务管理工作的部署和要求,进一步提升财务效能,坚持党建工作与业务工作同步谋划等共建内容进行了交流研讨。座谈会气氛融洽,为党支部共建打下良好基础,双方表示将发挥自身优势,加强双方的交流合作,不断强化政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生、改进工作作风、促进财务工作。

    调研座谈会结束后,两支部党员一起参观了我校校史馆、新安医学文化馆。支部共建活动取得积极的效果,加深了高校之间的友谊,对财务专业领域的难点重点加深了理解,取得一定的共识。(潘慧霞/文图 林永格/审核)