财务党支部组织收看党的二十大开幕盛况
发布人:  发布时间:2022-10-17   浏览次数:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。

财务党支部书记、处长林永格参加了机关党委的集中收看会,支部其他所有党员则通过电视、网络等平台收看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记所作的报告。

会后,支部党员们反响热烈,感到深受鼓舞、倍感振奋,并纷纷表示将秉承报告中“唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民”教诲,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”, 始终树立群众意识,立足本职岗位,知难而进、努力不懈,积极做好相关财务、党建等工作,以学校“振兴中医药,大学怎么干”活动开展为契机,为加快推进“双一流”建设做出自己应有的贡献!(潘慧霞/文 林永格/审核)